买买买 2016金秋购物节今日起引爆全省消费盛会

2016-09-23 19:31:11 浙江在线

  浙江在线9月23日讯(记者 徐茜茜)今天下午,2016浙江金秋购物节在杭州西湖文化广场启动,正式拉开全省范围内为期两个月购物盛宴的序幕。

  活动现场一片欢腾,浙江名品展、“浙江符号”旅游商品展、汽车特色展三大主题展会也在西湖文化广场联袂展出。知味观、联合康康、温州手工麦麦茶……浙江名品和地方特色旅游商品应有尽有,消费者在现场充分领略到了“品质浙货、浙江符号”的魅力。

  现场多款房车也吸人眼球,“一直想着开着房车去旅行,今天在这里看到这么多款式,很多C1驾照就能开。”参观完房车的徐先生告诉记者,他对一辆48万的房车还蛮心动的,他笑谈这可比房子便宜多了。

  据了解,本届购物节以“新消费,新生活”为主题。 9月23日至11月21日,全省各地将陆续开展各种各样的展会和促销活动,截止目前,全省各地参加活动的商户上万家,并有300家企业成为金秋购物节特约商户。

  购物节启动后,浙江银联卡联合营销活动、中华老字号精品博览会、浙江国际养老服务业博览会、浙江餐饮美食博览会暨浙江厨师节、非物质文化遗产博览会、新生活消费品展、中国国际钟表珠宝展、嘉兴农超对接会、湖州第二届婚博会,绍兴养老博览会暨老爸老妈嘉年华系列活动、新消费主题峰会等省市重点活动将相继亮相;杭州青芝坞秋季花展、宁波香港时尚购物展、温州2016时尚消费博览会、金华酥饼大师制作表演活动、衢州汽车纳凉晚会节、舟山海鲜网上购活动、台州东海文化旅游节、丽水“名店名产名品惠动全城”联促活动、义乌进口商品促销等各市特色活动也将在全省各地缤纷呈现。

 

  “消费者可以在微信上参加本届购物节‘爱逛街’趣味游的互动游戏,在逛展会、商场、商圈时,进入‘浙江金秋购物节’公众号参与游戏,赢取iPhone6 plus、Ipad Air等奖品。”购物节组委会相关负责人告诉记者,在购物节期间全省还将开展“千万豪礼大放送—开着购物车赢大奖”活动,只要答题过关,最高能够赢取2016元购物券。

  据悉,由省商务厅、省经信委、省文化厅、省新闻出版广电局、省旅游局等5部门联合主办的浙江金秋购物节已是第五届举办,是我省促进消费的综合性活动平台,也是老百姓一年一度的欢乐消费盛宴。

 

  金秋购物节已强势来袭,如果你想获取第一手的资讯,不妨关注“浙江金秋购物节”公众号(zjjqgwj)。在这里你可以了解到本次购物节及各市的重点活动,还能点击“赢大奖”,精彩不容错过哦。

扫一扫二维码
玩转浙江金秋购物节

 

编辑:王悦阳
友荐云推荐
凡注有"浙江消费新闻网"或电头为"浙江在线消费频道"稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江消费新闻网",并保留"浙江消费新闻网"的电头。