明天起的双休日 西湖景区单双号限行部分路段单向通行

2016-09-23 07:51:45 杭州网

  成功举办G20峰会的杭州即将迎来金桂飘香的秋季旅游旺季。从杭州交警了解到,本周六起至11月27日(周日)期间的双休日,西湖景区将实施秋季旅游旺季交通组织措施,其中,国庆节期间交通组织事项将由交警部门另行通告。

  景区道路单双号限行

  根据《关于在杭州西湖风景名胜区实行机动车环保行动的通告》规定,西湖景区继续实行机动车环保行动,即:秋季旅游旺季每日8时30分至17时,北山街、南山路、杨公堤等环湖道路禁止高排放机动车通行;秋季旅游旺季双休日期间,西湖风景区域道路实施小型机动车单双号限行措施。

  部分路段单向通行

  秋季旅游旺季双休日的每日8时30分至21时,在南山路(玉皇山路口至杨公堤路口段)实行机动车由东向西单向通行、虎跑路(杨公堤路口至九曜山隧道段)实行机动车由北向南单向通行;九曜山隧道、莲花峰路实行机动车由西向东单向通行。

  秋季旅游旺季双休日的每日8时30分至18时,三台山路(虎跑路至龙井路段)实行机动车北向南单向通行;梅灵北路(吉庆山隧道至龙井路口段)实行西向东单向通行;严官巷禁止机动车由东向西通行(公交车及沿线单位车辆除外)。

  部分道路视情单向通行

  灵隐路、北山街实施东向西单向通行措施,灵隐支路(白乐桥至灵溪南路段)实施西向东单向通行措施;

  灵溪隧道(灵隐支路口至西溪路口段)实行机动车由南向北单向通行,禁止机动车(除公交车、大客车、出租车外)由北向南通行。

编辑:徐茜茜
友荐云推荐
凡注有"浙江消费新闻网"或电头为"浙江在线消费频道"稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江消费新闻网",并保留"浙江消费新闻网"的电头。