Angelababy陈赫在杭PK水动乐轻松盟主

2016-09-22 12:55:37 消费频道整理

  浙江在线·浙江消费新闻网922日讯(记者/摄 于诗奇) 由可口可乐公司旗下知名果味营养素饮料【水动乐】发起的“轻松盟主你来做主---乐动西湖,【水动乐】派对”于昨日在杭展开。自2015年起,作为【水动乐】代言人的杨颖(Angelababy,以下简称AB)和助阵嘉宾陈赫率领各自战队展开轻松盟主争夺战。

  AB一直以健康形象为消费者传递“随时轻补给,自然动起来”的品牌主张。当天的游戏围绕【水动乐】品牌特性专门定制,AB与陈赫延续了“跑男”里培养出来的默契,AB一见面就打趣“如果对手是陈赫的话那就太轻松了”,而陈赫则自嘲“最近终于轻了一斤”。问到喜欢什么运动,AB说是游泳跑步,陈赫刚说了“打打篮球”就被AB取笑:“你难道不是吃饭睡觉么?”陈赫急了:“吃饭也是一种运动,胃的高速运动。”不过,虽说斗嘴AB占尽上风,真玩起游戏来,陈赫让人刮目相看,在三局两胜制的游戏中,陈赫轻松赢下前两局,第三局也就纯粹变成了表演赛。现场气氛随着多轮PK环节的进行逐渐攀升,两个明星战队的激烈对抗掀起了声浪与高潮。不过,轻松盟主的归属需要综合考量线上与线下的战绩,AB的粉丝十分给力,两支队伍最后硬是打成了平手。

  据了解,本次【水动乐】轻松盟主PK战更是可口可乐系统内首次借势电商平台,通过“边看边买”的直播形式进行线上线下联动。数名人气网络主播也在现场通过时下大热的直播平台进行现场直播,消费者可以在各大网络平台关注活动全过程。

编辑:王悦阳
友荐云推荐
凡注有"浙江消费新闻网"或电头为"浙江在线消费频道"稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江消费新闻网",并保留"浙江消费新闻网"的电头。