韩国LG旗下化妆品The saga of 秀入驻萧山银隆

2016-09-19 17:44:39 消费频道整理

  日前,韩国LG旗下高端佳人韩方品牌——“The saga of秀(诗佳秀)”在杭州萧山银隆专柜开幕。开幕当天,“The saga of秀”品牌经理崔贤华、LG生活健康杭州地区营业部长黄金燕、杭州萧山银隆百货总经理助理沈菊兰亲临现场并参加了开幕剪彩仪式。

  开幕现场除了古典弦乐小提琴演奏,更有韩国传统舞蹈《手巾舞》表演助兴。该品牌以娇嫩美丽的牡丹为象征,希望将专属于东方女性的美丽、典雅,传递给每一位爱美女性。

  据了解,即日起莅临“The saga of秀”杭州萧山银隆专柜,即可免费体验品牌明星产品。

编辑:王悦阳
友荐云推荐
凡注有"浙江消费新闻网"或电头为"浙江在线消费频道"稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江消费新闻网",并保留"浙江消费新闻网"的电头。