这间多伦多新店的粉红丝绒朱古力

2016-09-19 08:14:54 新华网

  有一种甜品,是所有女生也不能抵抗的…那就是充满快乐基因的朱古力了!位于加拿大多伦多,近期极受注目的最新朱古力店CXBO (Chocolates by Brandon Olsen)由名厨Brandon Olsen主理,主打极具艺术感的手制朱古力,除了少女味爆标的粉红丝绒,还有取材自美国艺术家Jackson Pollock的泼墨造形。

  别以为只得外表,每一种颜色代表一种独特口味。当中有创意度高的袖子清酒口味、开心果与佛手柑配搭,还有超令人期待的清新橙花蜜糖配,红莓、玫瑰、茴香的配搭也听来非常高雅,到访当地时别忘了潮圣!

编辑:王悦阳
友荐云推荐
凡注有"浙江消费新闻网"或电头为"浙江在线消费频道"稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江消费新闻网",并保留"浙江消费新闻网"的电头。