生不如狗系列:2017纽约春夏时装周VVVVIP竟然是只狗狗?

2016-09-17 11:10:45 海报时尚网

tinkerbelle the dog

  当下It girls最关注的是什么?当然是如火如荼举办的2017纽约春夏时装周!当你还在各大时尚类们网站拼命搜集想要了解时装周的实时情况时,有只狗狗可轻而易举就坐上时装周的首牌VVVVIP位置咯~那就是INS上拥有84万粉丝的网红狗狗Tinker!

  

  在Roolie USA的秀场上,Tinker就是前排看秀嘉宾,看看咱们Tinker这人认真劲儿!好像任何时装的设计亮点与不足都能被它意义看穿~

 

  不光是秀场达人,到后台也是人见人爱的主儿,看Franceesa Liberatore秀场后台的超模们都抢着和Tinker合影~

  更重要的是:Tinker这次除了看秀,还有走上T台,一展它的风采!Wag Society的秀上Tinker被邀请与男模搭档完成了它今年的首次走秀!看这气场,妥妥的狗界超模啊!

  作为网红,自然也是经常能收到来自各大品牌的礼物,比如这条施华洛世奇的玫瑰色珍珠项链~

  不光受到超模的青睐,Tinker的粉丝还有不少明星呢,比如《女子监狱》中有过经验表演的DaschaPolanco~

 [1] [2] 下一页
编辑:连晓佳
友荐云推荐
凡注有"浙江消费新闻网"或电头为"浙江在线消费频道"稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江消费新闻网",并保留"浙江消费新闻网"的电头。