“华妃娘娘”蒋欣现身杭城 与粉丝零距离交流美丽秘诀

2016-09-16 21:36:49 消费频道整理

  浙江在线-浙江消费新闻网9月16日综合整理报道 今天,“华妃娘娘”蒋欣作为Givenchy纪梵希的特邀嘉宾,亲自出席法国纪梵希杭州武林银泰商场新柜亮相唇膏派对活动,并与众位到场嘉宾互动,零距离交流演艺心得与美妆话题。

蒋欣现场与粉丝互动

  蒋欣在活动中表示,自己是纪梵希的忠实粉丝,从时装到彩妆,纪梵希的产品始终陪伴她左右。而作为时常需要带妆的女明星,纪梵希的护肤品和彩妆系列总能带给她安全感,在去年热播的电视剧《欢乐颂》等作品中她更是带着纪梵希的经典产品出镜,保证自己的每次亮相都堪称完美。

  据悉,此次借助品牌新开柜活动之际,Givenchy纪梵希还为广大爱美的杭州女性朋友们带来高级定制彩妆系列的全新单品——禁忌之吻漆光唇膏,以及高端奢华的护肤臻品——墨藻珍萃黑金系列。

编辑:王悦阳
友荐云推荐
凡注有"浙江消费新闻网"或电头为"浙江在线消费频道"稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江消费新闻网",并保留"浙江消费新闻网"的电头。