男神黄轩杭州赴“中秋之约”为消费者送祝福

2016-09-16 16:40:30 浙江在线
黄轩来杭赴“中秋之约”
 
  浙江在线-浙江消费新闻网9月16日综合整理报道中秋小长假之际,在杭城总是能偶遇各路男神女神。今天下午,杭州武林银泰SHISEIDO资生堂国际专柜特别邀请了男神黄轩一起为杭州消费者送上中秋佳节祝福。
黄轩与消费者互动

  在活动现场,作为代言人的黄轩,同杭州消费者分享了自己对于守护的想法。他认为,女人真正需要的是拥有细腻、稳定的性格、同时具有保护力与防御力的陪伴,就像红妍肌活系列产品能够为爱美的女性带来最稳固的美丽守护一样。

时尚美妆专家吴淼为消费者进行美容咨询

  同时,时尚美妆专家吴淼老师还揭秘红妍肌活系列产品是如何帮助肌肤建立起一张全方位的朗格汉斯细胞的保护网,并为到场消费者进行一对一的美容咨询。

编辑:王悦阳
友荐云推荐
凡注有"浙江消费新闻网"或电头为"浙江在线消费频道"稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江消费新闻网",并保留"浙江消费新闻网"的电头。