哪款平底鞋好穿又起范儿?

2016-09-15 09:30:09 时尚·COSMO

  去时装周拗造型、抓眼球,就必须要穿高跟鞋?还真不一定。时装精总是能想出无数的搭配方案来突出重围,平底鞋则是不少心机girl用来击破时装周穿搭套路的王牌单品。啥平底鞋好穿又起范儿,问街拍啊!

  1.平底穆勒鞋(and拖鞋)

  慵懒的穆勒鞋在这一季的纽约时装周街拍中人气颇高,舒适的同时造型感也很强。穆勒鞋的非正式感可以为造型带来一股潇洒不羁的气质,让时髦看上去更轻松不做作。

  2.平底运动鞋

  除了拽拽的穆勒鞋,始终坚持时髦不费力的运动鞋也是时装精们的最爱。为每一身造型注入轻松感,运动鞋就是有能耐把所有look的画风带偏,拿腔拿调的时髦它可不稀罕。

 [1] [2] 下一页
编辑:徐茜茜
友荐云推荐
凡注有"浙江消费新闻网"或电头为"浙江在线消费频道"稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江消费新闻网",并保留"浙江消费新闻网"的电头。