9月23日-11月21日:“爱逛街”趣味游

2016-09-13 18:17:17 浙江金秋购物节组委会办公室

  活动名称:“爱逛街”趣味游

  时间:9.23-11.21

  地点:移动端

  主办/承办单位:浙江省商贸业联合会、浙江现代商贸企业服务中心

 

  在展会、商场、商圈设10个二维码,参与者进入“浙江金秋购物节”公众号,点击进入游戏页面,在活动现场(商圈)扫齐10个二维码,即可进入抽奖页面,参与抽奖,100%中奖。奖品现抽现领。

  奖品设置:iPhone6 plus、Ipad Air、纪念笔记本、车载抱枕、灰树花牙膏(方格药业提供)、环保纸巾、棉质购物袋等。

  备注:奖品会根据实际情况和不同场次做调整。

  关注“浙江金秋购物节”公众号点击参与。

  

开着购物车赢大奖

“爱逛街”趣味游

编辑:王悦阳
友荐云推荐
凡注有"浙江消费新闻网"或电头为"浙江在线消费频道"稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江消费新闻网",并保留"浙江消费新闻网"的电头。