9月23日-10月16日:浙江省银联卡联合营销

2016-09-13 17:54:18 浙江金秋购物节组委会办公室

  活动名称:浙江省银联卡联合营销

  时间:9月23日-10月16日

  地点:全省

  主办/承办单位:省商贸业联合会、中国银联浙江分公司/全省商业银行、大型商贸企业等

 

  银联卡联合营销是每年金秋购物节的重要组成部分。今年浙江银联联合浙江银联发动省内商业银行和100多家大型百货、餐饮、超市等市场主体、商圈、特色街区,共同组织全省银联卡联合营销活动,开展以银联“云闪付”为主体的支付优惠促销活动。

  今年参与商户范围更广,除了银泰集团、杭州大厦、联华集团等百货、超市类商户,还增加了便利店,包括十足、联华快客便利店,选择与老百姓更宜于接触的商户类型;参与的形式也更加方便,今年主推银联“云闪付”支付形式,让支付从以前的磁条卡刷卡到现在用手机(包括Hce,Apple pay,Sumsung pay,HuaweiPay等手机云闪付)、以及银联IC卡闪付一挥而就,所以今年的活动主题就是“不止一日,挥货一周”。从9月23日至9月30日,连续8天时间,用银联“云闪付”(手机与IC卡)满额即减;营销力度更大,今年的银联“云闪付”活动在百货、超市、便利店消费力度比往年大,并且用手机闪付比IC卡闪付力度大一倍;对参与活动商户的收银员开展“微笑天使”的评选,收银员是活动展示的主要窗口,是联接商户与消费者的坚实纽带,我们今年对参与活动商户的收银员开展“微笑天使”的评比,关注收银群体。

  主要活动:

  ①在指定百货商户内:活动期间每天10:00至21:00,单笔消费百货满200元,手机云闪付立减60元;银联IC卡闪付立减30元。

  ②在指定超市内:活动期间每天8:00至21:00,单笔消费满20元,手机云闪付立减10元;银联IC卡闪付立减5元。

  ③在指定便利店内:活动期间每天7:00至22:00,单笔消费满10元,手机云闪付立减6元;银联IC卡闪付立减3元。

  ④单卡单天限享受一次,签购单会有相关的减免提示信息。

编辑:王悦阳
友荐云推荐
凡注有"浙江消费新闻网"或电头为"浙江在线消费频道"稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江消费新闻网",并保留"浙江消费新闻网"的电头。