10月1日-3日:新生活消费品展

2016-09-13 18:05:48 浙江金秋购物节组委会办公室

  活动名称:新生活消费品展

  时间:10月1日-3日

  地点:杭州创意设计中心

  主办/承办单位:浙江省商务厅、浙江省商贸业联合会

  

  新生活消费品展,将于10月1-3日在杭州市下城区C-BOX展区(地址:艮山西路102号)举行。展会是由浙江省商务厅主办,浙江省商贸业联合会、浙江时代国际展览服务有限公司承办的最具创新力和影响力的展会活动。浙江新生活消费品展将以“新生活、新消费”为主题,以亲子家庭互动为核心,带给杭州市民不一样的展会体验。本届展会由运动馆、亲子游园会和健康生活馆三大板块组成。

  为更好地响应杭州市政府培养奥运小健儿的号召,运动馆旨在展示杭州市多项青少年运动项目。以现场体验与组队竞技的方式,增强展会参与家庭的互动感。在这次运动馆版块中,包含了备受瞩目的奥运项目,如:剑道、棒球、射箭、击剑等。另外,还包括了青少年体能训练及亲子游泳,旨在提升全年龄段青少年身体素质的单元。

  健康生活馆将会是本次展会的重点,也是最能展现“新生活、新消费”主题的版块。提倡深海健康食品的大洋世家,带来了现场寿司制作体验;素圣园酵素准备了美味、健康、新鲜的酵素饮料,现场制作,并开设酵素沙拉制作体验课程;海彼购O2O街区则优选了6个海外国家精品,打造线上线下一站式购物体验;手作体验区的“卯丁课堂”,是主要针对4-12岁儿童的木工体验课程。乐高家族,则通过引导、协作的形式,西湖十景、杭州地标,不一样的乐高展现;映墨科技的全球首款儿童VR一体化设备“龙星人”,为亲子家庭提供一个崭新的寓教于乐的理念;健康生活馆以全新的概念重新定义生活消费品,充分展示杭州的创新力和消费新升级的趋势。

  精彩纷呈的亲子游园会,将同时结合杭州动漫之都的特色,成为与本土原创动漫完美合作的一次嘉年华。展会现场将会分为儿童游戏互动区、Magic梦想体验区和动漫陈列展示区三个部分。Magic梦想体验区,将有“小鸡彩虹”的人偶与小朋友、大朋友进行互动。还将设立萌萌的照相版,让小朋友在照顾安全的前提下,间接参与cosplay环节。

编辑:连晓佳
友荐云推荐
凡注有"浙江消费新闻网"或电头为"浙江在线消费频道"稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江消费新闻网",并保留"浙江消费新闻网"的电头。