9月23日-25日:“浙江符号”旅游商品展

2016-09-13 17:52:22 浙江金秋购物节组委会办公室

  活动名称:“浙江符号”旅游商品展

  时间:9月23日-25日

  地点:西湖文化广场

  主办/承办单位:省旅游局

 

  9月23日-25日在“2016浙江金秋购物节”西湖文化广场上的主题展会上,“浙江符号”旅游商品展将在“浙江名品浙江符号”的大旗下登场,商品展以“环保、特色、智能”为特色,在传统的旅游特色商品基础上引进新型、有创意的旅游商品企业,让大家通过优质、正宗的旅游商品来感受浙江民俗的魅力。

  届时将会有一大批优秀的旅游纪念品、旅游工艺品、地方特色商品向游客及杭州市民进行展销,如奉化龙门千层饼、宁波韵升音乐盒、衢州莹白瓷、龙泉披云青瓷、温州手工麦麦茶、黄汤茶等等,其中很多旅游商品是历年中国旅游商品博览会上得奖作品。

  与此同时,省旅游局还将与浙江日报报业集团共同举行“浙江符号礼在浙里”线上、线下的旅游商品评选活动,将评出最受欢迎的浙江旅游商品、最具创意的浙江旅游商品等奖项,省广电集团浙江经视频道节目组也将在展览期间,与参展企业进行互动,对重点旅游商品企业负责人进行现场采访,并开展形式多样的互动活动。

编辑:连晓佳
友荐云推荐
凡注有"浙江消费新闻网"或电头为"浙江在线消费频道"稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江消费新闻网",并保留"浙江消费新闻网"的电头。