9月25-29日:浙江餐饮美食博览会暨第六届浙江厨师节

2016-09-13 17:52:22 浙江金秋购物节组委会办公室

  活动名称:2016中国浙江(国际)餐饮美食博览会暨第六届浙江厨师节 浙江厨师集结诸暨上演“浙江餐饮盛宴”

  时间:9月25-29日

  地点:诸暨国际商贸城

  主办/承办单位:省商务厅/省餐饮行业协会、诸暨市人民政府、绍兴市商务局

  2016中国浙江(国际)餐饮美食博览会暨第六届浙江厨师节,将于9月下旬在诸暨市国际商贸城举行,活动以“汇聚浙江美食,共享好美诸暨”为主题,由开幕式、美食博览会、餐饮产业高峰论坛三大板块组成。

  会上将表彰浙江餐饮业金鼎杯浙菜金牌大师、金牌餐饮服务大师、风云人物、最具影响力餐饮品牌企业,为在餐饮和烹饪领域做出突出贡献的一线工作者,举行中国餐饮业国际烹饪艺术大师、国际烹饪大师授勋,通过树立行业典型示范来引导和激励餐饮行业广大工作者爱岗敬业、钻研技术、精益求精、不断进取,谱写浙江餐饮发展的新篇章。

  为更好地探索浙江餐饮业与国际市场的深度融合,探寻“舌尖上浙菜的千亿市场”,本届浙江厨师节上将举办“中国浙江(国际)餐饮品牌建设论坛和餐饮业发展与国家相关政策报告会”。

  亮点一:G20杭州峰会餐饮接待成功经验介绍,共享餐饮业创新发展成功经验;亮点二:将“舌尖上的浙菜”走出国门走向国际市场;亮点三:探讨“餐饮行业未来变化在哪里?”本次论坛将以演讲、对话、圆桌、互动的形式,邀请来自浙江餐饮界浙厨、在国内外的行业精英及,重点探讨“舌尖上的浙菜文化如何走出国门向世界传播”,将各自的真知灼见悉数呈现。

  浙江厨师节,是省委省政府、省商务厅多年支持的重点省级展会之一,是浙江省餐饮行业协会执行承办的最具规模和影响力的大型餐饮业品牌活动,被誉为“浙江厨师峰会”和“浙江餐饮行业的广交会”。自2011年首届浙江厨师节在杭州举办以来,已分别在浙江商务周、浙江金秋购物节期间连续成功地举办了五届。

  中国浙江(国际)餐饮美食博览会暨第六届浙江厨师节,是2016浙江金秋购物节的重要内容。本届浙江厨师节将致力于打造成为业界人士交流菜品创新思路、挖掘原生态优质食材、品鉴特色风味菜肴、体验时尚文化融合、洞察消费多元需求、探寻餐饮转型方向的“浙江餐饮盛宴”。

  活动亮点:

  ①G20杭州峰会餐饮接待成功经验介绍,共享餐饮业创新发展成功经验;

  ②将“舌尖上的浙菜”走出国门走向国际市场;

  ③探讨“餐饮行业未来变化在哪里?”本次论坛将以演讲、对话、圆桌、互动的形式,邀请来自浙江餐饮界浙厨、在国内外的行业精英及,重点探讨“舌尖上的浙菜文化如何走出国门向世界传播”,将各自的真知灼见悉数呈现。

编辑:连晓佳
友荐云推荐
凡注有"浙江消费新闻网"或电头为"浙江在线消费频道"稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江消费新闻网",并保留"浙江消费新闻网"的电头。