9月23日:2016浙江金秋购物节启动仪式

2016-09-13 18:11:31 浙江金秋购物节组委会办公室

  活动名称:2016浙江金秋购物节启动仪式暨主题活动

  时间:9月23日-9月25日

  地点:杭州西湖文化广场

  主办/承办单位:

  省商务厅、经信委、文化厅、新闻出版广电局、旅游局、杭州市商务委、下城区政府/省商贸业联合会、中国银联浙江分公司、省汽车流通协会、省美发美容协会、下城区经旅局、朝晖街道

  主要内容:

  9月23日,邀请有关领导、企业、消费者代表参与现场启动。9.23-25日,开展浙江名品展、“浙江符号”旅游商品展、汽车特色展和美容美发盛典等主题活动,同步展出智能产品、时尚家电、休闲养生等中高端产品,传递新消费理念。活动现场设中奖率较高的抽奖环节。

编辑:徐茜茜
友荐云推荐
凡注有"浙江消费新闻网"或电头为"浙江在线消费频道"稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江消费新闻网",并保留"浙江消费新闻网"的电头。