9月13日:浙江金秋购物节媒体通气会

2016-09-13 18:05:48 浙江金秋购物节组委会办公室

  活动名称:2016浙江金秋购物节媒体通气会

  时间:9月13日上午9点30分

  地点:浙江省商务厅

  主办/承办单位:省组委会

  主要内容:

  邀请省级以上电视、广播、门户网站等50家以上媒体参会,通报发布金秋购物节的活动,重点介绍金秋购物节的主要活动和内容,推荐各地市的活动。在微信公众号:zjjqgwj平台上同步推出“千万豪礼大放送--开着购物车赢大奖”的互动活动。

  本届购物节于9月23日下午16:00在杭州西湖文化广场盛大开幕,9月23-25日浙江名品展、“浙江符号”旅游商品展、汽车特色展三大主题展会联袂展出,户外用品、智能家电、绿色食品、新能源汽车、创意旅游商品、美容护肤品等,让消费者在现场尽情体验“品质浙货、浙江符号”的无穷魅力。除此之外,现场还可以领略美容美发盛典,并可参与“爱逛街”趣味游扫码抽奖活动,100%有奖。

编辑:徐茜茜
友荐云推荐
凡注有"浙江消费新闻网"或电头为"浙江在线消费频道"稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江消费新闻网",并保留"浙江消费新闻网"的电头。