2016年金秋购物节将于9月23日开幕 主题展会和促销活动400多场

2016-09-13 17:43:17 消费新闻网

  浙江在线·消费频道9月13日讯(记者 徐茜茜) 9月13日,记者从省商务厅获悉,为期2个月的2016浙江金秋购物节将于9月23日启动,浙江名品展、“浙江符号”旅游商品展、汽车特色展等活动将陆续亮相。

  据了解,本届购物节以“新消费,新生活”为主题,通过政府搭台、企业唱戏、媒体助力,集聚多方资源,发挥企业主体作用,传递新消费理念、引领新消费潮流。

  活动聚焦服务、信息、绿色、时尚、品质、农村六大消费,省、市、县联动,将组织400多场主题展会和促销活动。包括中华老字号精品博览会、浙江餐饮美食博览会暨厨师节、非物质文化遗产博览会、浙江国际养老服务业博览会、中国钟表珠宝展、新兴生活消费品展和中国(杭州)互联网+科技文创产业博览会等。

  同时,全省将有300多家商户开展促销活动,如浙江银联卡联合营销活动,发动省内商业银行和100多家大型百货、超市、餐饮等商家,通过“云闪付”让老百姓享受更多优惠和便利。

  全省开展的“千万豪礼大放送—开着购物车赢大奖”活动是购物节带给消费者的更大福利,杭州大厦、银泰、联华、解百、话机世界、国美、苏宁、新华书店、颐高、十足、快客等众多商家在各自门店开展促销。消费者还可通过关注“浙江金秋购物节”公众号参与同名游戏,答题过关,最高能够赢取2016元购物券。

  据悉,浙江金秋购物节已经成功举办了五届,受到了广大消费的欢迎,成为我省促进消费的综合性活动平台,也是老百姓一年一度的欢乐消费盛宴。本届购物节由省商务厅、省经信委、省文化厅、省新闻出版广电局、省旅游局等5部门联合主办。

编辑:连晓佳
友荐云推荐
凡注有"浙江消费新闻网"或电头为"浙江在线消费频道"稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江消费新闻网",并保留"浙江消费新闻网"的电头。