时尚达人:撞衫不可怕 谁土谁尴尬

2016-09-09 07:59:58 钱江晚报

  初秋渐渐降温,短袖T恤已经无法满足早晚的温差,此时大家开始找出衣柜里的长袖,卫衣通常会成为首选。因为方便啊,一件搞定,套个头就能出门,所以在大家都在选择方便的时候,撞衫的危险就悄悄找上门了。

  男孩子出街虽然不用像女人一样化妆打扮几小时,但至少会洗干净澡,穿了一身得体又自认为很帅的衣服,抓了一个帅帅的油头,对着镜子来个迷倒众生的微笑,此时此刻出门最怕什么?毫无疑问,撞衫是最尴尬的事情了。

  男装的选择本来就不如女装多,很多人又怕麻烦经常购买同款不同色的基础款,所以极其容易和路人甲乙丙丁撞衫。当遇到别人和自己穿类似款式甚至一模一样衣服的时刻,潮土立分高下,所以就要对基础款进行下小改造。

  下面教你几招基础款卫衣的改造耍帅搭配:

  第一种耍帅:卫衣+白色衬衫。这样搭配,视觉上增加了层次,让普通的基础款卫衣也增添了绅士感。

  第二种耍帅:腰间系一件格子衬衫。字母基础款运动卫衣实在太普遍了,无论男女都会屯个一两件,如果撞了卫衣,但是因为腰间系着的格子衬衫,就会因为时髦感略胜一筹,两件上下搭配事半功倍。

  第三种耍帅:里层外层穿出潮男范。一件卫衣太单调,就可以将两件卫衣叠穿在一起,里层选择连帽款式+外层基础款圆领卫衣,两件搭在一起便有1+1大于2的潮男范儿。稿件来源: TMALL时尚联盟

编辑:徐茜茜
友荐云推荐
凡注有"浙江消费新闻网"或电头为"浙江在线消费频道"稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江消费新闻网",并保留"浙江消费新闻网"的电头。