男神出门都开始带胸针了

2016-09-08 11:03:16 人民网

  你以为胸针是女生专属?那你可就大错特错了,现在男神出门都开始带胸针了,而且各个有模有样。

 

  日前,吴亦凡作为宝格丽中国区腕表代言人身份出席宝格丽罗马电影艺术展,当天他佩戴了一枚古董花朵胸针,这枚胸针创作于1968年,是宝格丽“甜蜜生活”风格的代表作。

 

  阮经天在出席蒂芙尼活动上曾经选择佩戴了一枚2016高级珠宝“幻变之韵”系列中的蝾螈胸针。

  时尚俊朗的李治廷佩戴蒂芙尼传奇设计大师让?史隆伯杰的经典之作“石上鸟”胸针,搭配以摩登的Tiffany T手镯与Tiffany CT60腕表,显得格外优雅。

  王耀庆为一身中式西装搭配了搭配了以蒂芙尼古董珍藏库为灵感创作的钻石蜻蜓胸针。

  严宽一身丝绒拼接西装,佩戴蒂芙尼高级珠宝系列罂粟花钻石胸针亮相2016上海电影节红毯。

  李晨身穿黑色西服套装胸前搭配憨态可掬蒂芙尼熊猫胸针,十分绅士。

  男生佩戴胸针不仅可以彰显品味,还更显绅士优雅。其实搭配起来也非常简单,下面几种简单搭配,便可以让你变身时尚Icon。

编辑:徐茜茜
友荐云推荐
凡注有"浙江消费新闻网"或电头为"浙江在线消费频道"稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江消费新闻网",并保留"浙江消费新闻网"的电头。