老佛爷百货收购在线零售商BazarChic

2016-09-08 11:02:45 无时尚中文网
 

  法国百货集团Galeries Lafayette Group老佛爷百货集团周一发布声明,宣布了对法国时尚电商BazarChic及其子公司旅游电商公司BazarChicVoyages和创新投资公司NGR的多数股权收购。

  Galeries Lafayette Group老佛爷百货集团主席Philippe Houzé表示,在集团多渠道战略转变过程中,非常高兴BazarChic的加入。

  BazarChic创始人、首席执行官Liberty Verny则表示期待与Galeries Lafayette Group老佛爷百货集团的整合。

  BazarChic由Liberty Verny和Nathalie Gillier创立,后者担任公司总经理。除时尚电商,BazarChicVoyages还运营有高端旅游电商网站MyTravelChic。

 

Galeries Lafayette老佛爷百货

  在此之前,Galeries Lafayette Group老佛爷百货集团刚刚完成了对法国二手奢侈品电商Instantluxe.com的收购。

  对于上述两笔交易,Galeries Lafayette Group老佛爷百货集团均未透露具体交易金额。

  目前,Liberty Verny和Nathalie Gillier仍保留公司职位和少数股权,Galeries Lafayette Group老佛爷百货集团在未来几年拥有优先购买权。据声明,创立于2006年的BazarChic拥有640万会员,网站携带800个品牌的销售。

  面对全球经济和消费疲软,Galeries Lafayette Group老佛爷百货集团过去两年一直在积极转型,包括关闭不盈利店铺,推进折扣业务和电商业务发展。

 
编辑:徐茜茜
友荐云推荐
凡注有"浙江消费新闻网"或电头为"浙江在线消费频道"稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江消费新闻网",并保留"浙江消费新闻网"的电头。