9月6日杭州将迎返程小高峰 交警提醒避堵绕行

2016-09-07 08:26:59 杭州网

  据杭州公安交警部门预测,明天(9月6日)将迎来一波返程高峰。同时,单双号限行等措施仍实施中。交警根据以往长假通行规律,梳理出返程高峰有关的道路拥堵点,并提供出行提示。

  9月6日下午起,杭州绕城公路预计将出现返程小高峰,尤其是绕城西线及各入城口可能会出现交通繁忙情况。

  对此,杭州交警提示:若绕城西线北向南方向出现拥堵,建议提前从三墩、五常、留下出口下,选择留祥路、石祥路、文二西路、天目山路进入市区。

  若绕城西线南向北方向出现拥堵,建议在杭千高速杭州南出口下,经之浦路、之江大桥,往市区或萧山;建议在绕城公路转塘出口下,经云和路、之浦路、紫之隧道、紫金港隧道进入市区。

  预计留下、三墩、下沙东、杭州南等入城口将较为繁忙。建议选择萧山南、彭埠、南庄兜进入市区。

  此外,9月6日,杭州公安交警部门仍将分时、分段对机场公路、中河高架、秋石高架路、江南大道、西湖大道等道路采取临时交通管控措施,建议市民与游客尽量提早出门,并选择公共交通方式出行。

编辑:徐茜茜
友荐云推荐
凡注有"浙江消费新闻网"或电头为"浙江在线消费频道"稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江消费新闻网",并保留"浙江消费新闻网"的电头。