DIY才是今秋的时髦主角!

2016-09-05 10:48:22 爱美女性网

  小时候在书包上我们总会买一些图章扣在上,不仅如此,还会买一些胸针别在衣服上。然鹅最近这种看起来有点幼稚的行为又跑进了时尚圈,大家都喜欢将贴花和布贴缝在衣服上,缝得越多时尚感就最强!赶快跟编编一起来看看贴标服饰如何搭配最流行吧!

  你万万没想到,当年被你嫌弃的“补丁”,今天竟然闯入了时尚圈!当然颜值不够的“补丁”,离时尚圈还是有点距离的!其实,今天要说的“补丁”是贴标、也可以叫贴花、布贴▼

  单单一个贴当然不能行走时尚圈!氮素,当它出现在衣服上的时候,就完全不一样了!先来看看在时装秀T台上,这种带贴标元素的衣服是如何凹造型吧!

  时髦的东西肯定少不了明星大咖们的青睐!高衣Q的小宋佳就是贴标的热爱者之一。

 

  宇宙第一博主Chiara Ferragni当然也不会错过这时髦的玩意。

  牛仔裤是打造街头范的必备单品,加上个性十足的贴标,吸睛指数立马up!

编辑:徐茜茜
友荐云推荐
凡注有"浙江消费新闻网"或电头为"浙江在线消费频道"稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江消费新闻网",并保留"浙江消费新闻网"的电头。