全民公投2016人气最高10大唇色 哪只颜色荣登榜首?

2016-09-04 17:26:34 YOKA时尚网

相信很多女生都是唇膏控!明知自己只有一张嘴,但每次见到唯美的产品包装,又或是听到有新色推出,都会忍不住手,淘出钱包!其实唇膏颜色的潮流趋势,一直在变!从经典红唇、到90年代的棕色色调、再到今年由Kylie Jenner带起的蓝色唇妆。

编辑最爱干倒数这种事:

10. 亮蓝色

众望所归, Kylie Jenner标志性的亮蓝唇色榜上有名,不过屈居第十位的原因,大概是因为如此特别的颜色,不是人人能驾驭!

9. 乌黑色

黑色唇妆其实有够型格,在近几季的时装展上,都不难留意到Model以一沫黑唇走秀,懂得有技巧地以穿搭配衬,黑色口红会为全身造型带来时尚感!

8. 荧光粉红

几年前韩妆大热,荧光唇色红极一时,不过最近这热潮稍稍倒退,但粉红色调始终是主流,所以仍有一定的地位!

7. 墨绿色

令人惊喜的结果!墨绿唇色其实不算常见,但此色调其实与金属眼妆非常相衬,用上它可以为妆容带来神秘感,感觉很适合秋冬,可以一试!

6. 亮铜色

亮铜色听起来很夸张,不过涂上咀其实有近似橙红色的效果,加上亮泽的质地有 Bling Bling 的感觉,挺适合健康肤色的女生使用!

5. 蜜桃色

蜜桃色的妆感比亮铜色低调,但较容易驾驭,日常妆用上,可以为造型带来青春活泼的好气息!

4. 鲜橙色

这是属于夏天的颜色!不但为妆容带来鲜艳的效果,比起主流的红唇色调更多了一入新鲜感!

3. 裸色

裸妆大热,粉嫩裸色的唇妆当然不能少,不但非常百搭,亦有自然不造作的感觉,适合简约时尚的女生!

2. 深紫色

梦幻高贵的深紫色,是秋冬大热的御用唇色!不但可为妆容增添魅惑感,上咀效果更出奇地显白,东方女生都可以驾驭!

1. 鲜红色

再次印证Classy is Fabulous这句话!无论潮流怎么转变,经典的红唇是永不过时,基本上没有其他颜色可以取代!年度唇色的宝座,非鲜红莫属!

编辑:连晓佳
友荐云推荐
凡注有"浙江消费新闻网"或电头为"浙江在线消费频道"稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江消费新闻网",并保留"浙江消费新闻网"的电头。