早秋一定要有件好看的牛仔外套

2016-09-04 11:25:29 时尚·COSMO

  牛仔外套是姑娘们永远不能没有的单品,无论你的搭配再怎么无趣,只要穿上一件牛仔外套就立马时髦起来,而且今年的牛仔外套还开始玩起了刺绣、贴布风格,更加让你爱不释手!

  GUCCI的这件,简直就是岛屿的Dream jacket!漂亮精致的刺绣让普通的牛仔外套高级了不知道多少倍!

  Chiara最近也在ins上晒了一件背后都是贴布的牛仔外套,这种背后的惊喜简直不能再美好!

  贴布、刺绣风的牛仔外套是今年的秋冬主打单品

  其实不难发现,因为今年中国风元素刺绣已经占领了大半个时尚圈,几乎从时装到配饰包包,都开始赶刺绣的潮流,事实也证明,牛仔外套加入了刺绣之后,完全有了新的感觉,时髦度蹭蹭蹭的往上涨!

 

  各种不同面积大小的刺绣图案,你完全可以根据自己的风格选择适合自己的,一般的刺绣都比较多的集中在背部,也有少数的分布在袖子、领子或者是衣服的细节处,更加凸显精致感。

  高街品牌也顺应这个潮流,每个品牌都出了刺绣牛仔单品,都很精致,而且价格都是可以接受的。

  之后要说的就是贴布风格的牛仔外套了,比起刺绣来讲,贴布其实更加嘻哈一些,而且贴布的牛仔外套最大的特点就是,你可以自己在网上淘一些不同风格的贴布,自己DIY你的牛仔外套,不仅可以让旧的牛仔外套有新的感觉,关键还省钱了好嘛!

 

  在搭配刺绣和贴布风格的牛仔外套时需要注意的是,因为单品本身已经很花哨了,所以尽量在搭配的时候就以纯色单品为辅,不然会显得过于眼花缭乱,以至于全身没有重点哦。

 [1] [2] 下一页
编辑:连晓佳
友荐云推荐
凡注有"浙江消费新闻网"或电头为"浙江在线消费频道"稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江消费新闻网",并保留"浙江消费新闻网"的电头。