奥斯卡红毯的女星们给年轻女孩的建议

2016-09-02 10:09:33 搜狐

  尽管影视圈的花蝴蝶多,但是看完这几位奥斯卡红毯上的女星给年轻女性的建议!我决定,把这个视频当成起床闹钟了!!!

  她们说的话,刻在了我深深的脑海里...比起辣么多的花瓶演员,她们真的活得又真实好漂亮!

  让你的作品为你发声(我能说这一句,是全篇最简单,粗暴,犀利的么...哈哈哈)

  来,图文版如下,感受一下“能说会道”的女人是多么有气场噻~

吉娜·罗德里格兹

  (2015年凭借《处女情缘》获得第72届美国电影电视金球奖电视喜剧类最佳女主角奖。)

  她说:努力工作,做得足够好,以至于他们不能忽视你,坚守你的道德准则,永远正直、永不停止抗争,因为最终无论追求什么梦想、什么目标,都要花上一生的时间,为什么不愿穷尽一生放手一搏呢,这不是一场比赛,这是一趟旅程,旅途愉快。

科洛·格蕾斯·莫瑞兹
 

  (2005年翻拍的电影《鬼哭神嚎》中获得了年轻艺人奖提名。2009年,她在电影《海扁王》里面的饰演超杀女一角,受到瞩目。2013年8月,科洛·莫瑞兹主演的电影《海扁王2》上映。)

  她说:不要让那些耐克广告或维密宣传让你觉得自己需要更大的胸部、更好的臀部、更紧致的小腹,或者其他。善待自己,爱自己的不安感,因为随着你长大,我觉得这些东西会造就你,将会让你与众不同,这是我妈妈一直对我说的话,我遵循了。

安娜·法瑞丝

  (她凭借恶搞恐怖片《惊声尖笑》中辛蒂·坎贝尔一角被观众所熟知。之后,又相继参演了《迷失东京》《爱情服务生》《前任女友》《断背山》等多部影片。)

  她说:传达忠于自己的理念很简单,但要把它运用于生活中是极其困难的,我觉得需要花很长时间才能找到你快乐的源泉,以及你的目标所在。

玛格特·罗比

  (2016年2月,玛格特·罗比出演沃恩·斯坦(Vaughn Stein)执导的黑色惊悚片《终点》(Terminal)。)

  她说:让你的作品为你发声。

佐伊·索尔达娜

  (2009年佐伊·索尔达娜来出演《星际迷航》的大热票房和良好口碑,终于将31岁的索尔达娜推向了好莱坞一线明星的位置。)

  她说:不要戴着有色眼镜思考,别戴着有色眼镜思考,你可以用颜色去感受,因为它是美的,是最棒的,但是不要让它主导你的思维,肤色不应该是你醒来时考虑的第一件事或你走出家门时考虑的第一件事,想想你自己。

维奥拉·戴维斯

  (2015年9月21日,她获第67届艾美奖剧情类最佳女主角。2016年1月,维奥拉·戴维斯获第22届演员工会奖剧情类最佳女演员。)

  她说:不要过他人的生活,不要盲目认同别人定义的,女人的身份,做女人即是做自己,你内在的一切就是你作为女人的身份。

 [1] [2] 下一页
编辑:连晓佳
友荐云推荐
凡注有"浙江消费新闻网"或电头为"浙江在线消费频道"稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江消费新闻网",并保留"浙江消费新闻网"的电头。