这些博主没听过 时尚分没及格

2016-09-01 09:39:23 瑞丽女性网

  你会发现,时尚博主们的日常都惊人的相似,maybe去了同一个趴体,maybe穿上了同种风格的服装,她们引领着潮流,是行走的广告牌。而在最近有一些新兴博主爆红,她们不仅仅穿得好,大多还是多重身份的才女,或造型,或摄影,或设计,似乎无所不能......

  商业头脑无人能敌:Margaret Zhang

  第一位出场的是我们都很熟悉的Margaret Zhang,就算记不住名字,一看到她的照片也能马上认出她来。

  上扬的丹凤眼、突出的下颌骨、小麦色肤色,这些都是她让人印象深刻的个人标志,但就算是长着这么一张不符合大众审美的脸,仍然无阻她在时尚圈发展的风生水起。

  不可否认在时博圈她的名气是数一数二的,作为少数的亚裔面孔博主之一,她并不是赢在美貌与身材,而是过人的穿搭功力,善于利用层叠和混搭的技巧创造让人过目不忘的造型。

  Margaret Zhang,中文名为章凝,拥有哈尔滨血统,在澳洲土生土長,正在悉尼大學主修法律。年仅22岁的她早在2009年便开设了个人时尚博客Shine By Three,分享自己的穿搭和不同的作品。

  除了是一名法律系学生外,她还身兼多种身份:时尚博主、摄影师、造型设计师、杂志客座编辑等,多才多艺的她曾被时尚界权威网站Business Of Fashion评选为时尚行业年度500强。

  她的穿搭中善于利用颜色深浅的碰撞营造视觉差。配合各种不规则的廓形、混搭,总能给人意想不到新鲜感。

  

 [1] [2] [3] [4] 下一页
编辑:连晓佳
友荐云推荐
凡注有"浙江消费新闻网"或电头为"浙江在线消费频道"稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江消费新闻网",并保留"浙江消费新闻网"的电头。