这些美味低卡食谱还得继续吃

2016-08-28 09:57:40 新华网

  拥有好的身材,在夏季的时候秀出来相信是每个女人的梦想,不过也是困扰...

  炎热的夏季消暑纳凉的利器就是冰激凌,在吃与不吃之间徘徊过后,大部分的女人都会选择先把它吃掉,结果...

  相信我不用多说你也清楚吧!

  就是因为馋,所以喽~之后就得管住嘴了,开始了漫长的吃草生涯。

  拜托,别弄的心不甘情不愿的,其实说到减肥瘦身,只要你吃一些低卡路里的食物就ok了,so~看看下面编辑为你准备的这些500卡路里以下的美味食谱吧↓↓

  

 

  【烟熏鸡肉手卷】

  很多MM都是食肉性动物,天天光吃菜那里扛得住,其实适量的吃些肉是可以的,所以不妨试试这款手卷吧!

  

 

   1.首先你要先准备好原片形状的烟熏鸡胸肉,然后将胡萝卜和黄瓜洗净,切成条状。

  

 

   2.将胡萝卜条、黄瓜条和泡菜放在鸡胸肉片上面,然后从一侧开始卷起肉片。

  

 

   3.最好用点力卷紧,这样一个手卷就算是做好了!是不是既简单又方便呢?

  

 

  【蘑菇披萨】

  披萨当然是很多人的挚爱,但是厚厚的面饼也是脂肪的象征。喏↓↓这样用蘑菇来代替是不是就不必担心体重问题了呢!

  

 

   1.选用大片的蘑菇,将其洗净,再把底部的茎去掉。放在烤架上面烤制,随后刷上一些番茄酱。

  

 

   2.在这当中放入土豆泥和少许芝士,并且继续烤制。

  

 

   3.再在顶部加上小番茄,继续烤制大概10分钟。

  

 

   4.最后将蘑菇披萨移下烤架,就可以食用啦!

  

 

  【洋葱鸡球卷饼】

  时下有很多年轻人都无辣不欢,所以自从吃草的减肥计划开始就算是堕入了人间地狱般苦闷。那么今天编辑就教你做一个低卡又美味的辣味洋葱鸡球卷饼吧!

  

 

   1.先将洋葱洗净,切成丝状,再将鸡球炸好待用,另外还需要将番茄洗净切成片状。

  

 

   2.将鸡球、洋葱丝、番茄片以及芝麻菜全部加入到玉米饼当中,再淋上些许和风酱汁。

  

 

   3.将其卷起来,最后蘸上辣酱一起食用即可。

  

 

  【牛排草莓沙拉】

  最后再教你一个吃起来没那么“痛苦”的沙拉,有你最爱吃的肉哟!还等什么?赶紧get起来!

  

 

   1.首先要把烤熟的牛排切成小块,可以根据你个人的口味来烤制牛排的熟度。

  

 

   2.将洗好的蔬菜,切成小块的草莓以及核桃仁放入碗中,再倒入醋汁调味酱。

   3.最后搅拌下就可以食用啦!

   (本文图片全部来源自网络)

编辑:王悦阳
友荐云推荐