仙攻飘带实力圈粉,解救简约冷淡旧花样

2016-08-26 08:27:10 StyleMode中文网

  如果你觉得飘带元素仅是古装侠客们身上的花哨行头,那就大错特错啦!本季,Céline、Chloé、Balenciaga、N°21等一线大牌的春夏秀场上都出现了飘带这一热门元素,不得不说飘带才是2016流行趋势中最惬意沁心的设计。

  飘带元素时常随风跃动在袖摆、衣襟、脖领、腰间等细节处,看似凌乱无意实则心机十足,简约冷淡中尽显洒脱仙攻气质。

 
 

  飘带元素的神奇之处在于瞬间跳脱造型搭配的单一感,怪不得女星Natalie Portman、钟小姐Alexa Chung、时尚名媛Olivia Palermo个个都将一条飘带系身上。

  Natalie Portman

  Alexa Chung

  长裙×飘带

  飘带自身的仙味浓浓,与惬意优雅的长裙mix后,不论是在腰间随意束起,还是在胸前凌乱垂缀亦或是在裙摆间随风飘逸,整体造型的精致感不减,舒适感double,飘带的每一次摇曳摆动都在告诉你,这不是一件普通的长裙。

  Choker ×飘带

  本季,Choker在一众配饰单品中脱颖而出发烧飘红,当飘带遇上choker,两个本季大热潮流结合便有了skinny scarf一说,让原本只是系在脖间的配饰亮点倍增,跃升为主角般的闪亮存在。

  袖摆×飘带

  不管是趋势正热的宽大水袖还是普通常规的利落袖型,今季大家集体玩起了飘带元素,每一次当你摆动手臂,袖摆上的飘带便会随风扬起,即使你行色匆匆走在街头,看起来也不至太过破坏舒缓优雅的姿态。

  束腰×飘带

  曾几何时,束腰是旧时欧洲女性缠在身上为了追求纤细腰型的利器,与其说是利器不如说是“刑具”,纵然美观又如何-舒适感为零,可如今,当束腰和飘带结合之后,你只需要随意地系在腰间,慵懒地打个结,女人啊,没有束缚的时候才能显露真正的美。

  

 

 
编辑:王悦阳
友荐云推荐