刘涛跨界歌王夺冠 时髦演出服美爆

2016-08-25 08:29:51 嘉人网

  上周六,首届《跨界歌王》落下帷幕,总攻大人刘涛最终拿下本届冠军的奖杯,恭喜涛姐!从第一期到如今,每期看的嘉姐都是感动满满,涛姐每期都拿出了最努力的姿态以赴比赛,人美歌甜,女神真的太棒了!

  努力认真不辜负每场比赛

  决赛当晚,刘涛一气呵成的演绎收获了观众及评委的一致好评,在最后的歌王争霸环节,刘涛对阵王祖蓝并以3分优势险胜,成为第一季《跨界歌王》的总冠军,嘉姐要感慨的是这歌唱的根本不是在跨界好吗!

  首先是涛姐邀请了歌唱界的段子手薛之谦共同演绎了一场充满“心”意的合作大秀,当晚两人均以黑衣亮相,一首韵律感十足的情歌,将独特的伴奏与魔性旋律完美结合,在舞台结束部分,两人亲密贴额头更是满场小粉红。

  刘涛和薛之谦

  薛之谦还说:“其实涛姐很努力,空隙的时候不断地跑过来练。”(转过身问涛姐)“咱俩大概练了有不下50遍吧?”刘涛:“........有吗?”谦儿:“那就减掉一些好吧?”。每场比赛,想想涛姐肯定是全力以赴。

  总决赛现场更是将郑佩佩请来助阵,郑佩佩不仅打起太极拳为“女儿”助阵,更是用情夸赞道:“我没想到我这个女儿唱得这么好,在我的心里,她已经赢了。”

  刘涛和郑佩佩

  与以往楚楚动人、温婉娇羞的形象不同,刘涛变身飒爽英姿的侠女,身穿Leonard Paris 2016秋冬露肩晚装搭配高高盘起的鬓发,眉宇之间尽展英气率性的仙侠风。青衫布衣、高山流水、一丛一树的舞台置景处处都透露着世外桃源的奇幻美感。

  刘涛in Leonard Paris 2016秋冬系列

  刘涛说:“纵然我不再有青春,但30岁的女人该是最幸福的,一切都是有基础的,思想上是进步的,可以更自主的去主导很多东西。在20出头想做的可能还做不到,但到了30就不一样。”所以,有了梦想,就要为之努力,付出一切,多久都不算晚,只要努力付出,不辜负每一次机会!

 

 [1] [2] 下一页
编辑:王悦阳
友荐云推荐