运动鞋搭裙装显腿短?

2016-08-25 08:29:51 嘉人网

  自古一提到裙装似乎永远与高跟鞋挂钩,然而随着女士休闲鞋与运动鞋潮流的兴起,越来越多的女性选择解放自己的双脚,无论是穿上连身裙还是半身裙都爱配双中性风十足的运动鞋,舒适便利的同时确也多了几分优雅的酷感,一石二鸟的绝妙搭配谁能不爱!

  但是问题来了,那么火的运动鞋为什么你穿上就成了小短腿,明星穿上还是逆天大长腿?你以为真的是自己先天缺陷?错错错,是你没有get到明星们用运动鞋搭配裙装的小tips哦。今天嘉姐告诉你!

  当季最潮的单品非运动鞋莫属了,而最实穿的单品则归属各式裙装。当两者相遇,会产生什么反应呢?那么舒适又Chic的造型便信手拈来了!无论你穿短、中、长裙子都可以和运动鞋一起搭配。脱下高跟,换上运动鞋吧!

  运动鞋+短裙

  短裙的腿部拉长效果大家都知道,活力满满的运动鞋更是短裙的最佳拍档。但是宝宝们有没有注意到,明星们穿的可都是复古的高腰款式,胸以下都是腿有什么问题。

  长裙要选高开叉

  高开叉长裙,已经不再是明星们走红毯时的必备,搭配上一双运动鞋,街头巷尾,被风刮起来的一瞥魅影,最是惊艳。

  百搭的小黑裙当然也适合运动鞋

  看似沉默的小黑裙搭配运动风平底鞋秒变Fashion Icon!时髦减龄的运动风混搭动感十足,夏日出街就该这样穿才吸睛。

 
编辑:王悦阳
友荐云推荐