贵妇时尚才是人生的终极目标

2016-08-20 10:00:16 爱丽时尚网

  虽然本仙知道好比[五百块穿出五千块的即视感]这样的文章更实用也更能造福你们,这里,我想借用一句江湖名言[借钱救急不救穷],跟其道理一样,难道你们要一辈子看这样的文章吗,当然你可以认为你一个月薪几k买不起,但至少你应该塑造好你的三观,要为了能穿得更高级的衣服而去努力。

  本仙最难得的一点是迈入社会多年初衷依旧坚定不移,就是做一名看起来很贵妇的女孩子,这跟[做贵妇]有着本质的区别,看起来像贵妇的含义是指通过自己的努力让自己穿上好看的时装而毫无违和感,纯贵妇当然不同,她们不用努力也可以穿的像贵妇啊。后者存在世界的比例几乎只有亿分之一,所以你现在看到的那些贵妇,都是通过努力的。别整天阴谋论想着人家怎样怎样。

  最令本仙走火入魔的贵妇装大概是电影《了不起的盖茨比》中的时装复古名媛风,女一黛西是宴会女王,把每一件礼物穿的美轮美奂,大部分为水晶亮片制作而成,每一件奢侈而不浮夸,简单的服装结构,注重面料装修,就是典型的二十世纪的复古奢华,也正是那个年代使得其风格在许多人心中掀起了一股挥之不去的风潮和奠定了永恒的经典。

  在本仙心中,那是最高的终极目标,当然,因为很多人长着先天不足以及后天贫穷,该风格慢慢被沉淀但从未消失,大师们除了玩腻了街头酷潮这样的喜新厌旧的原因外,对贵妇时尚也拥有着同样的情结。不过贵妇时尚并不是人人都驾驭并有种穿出门的,设计师们也不是蛮不讲理的艺术家,他们结合了很多现代感的元素让其他品牌能有一丝做贵妇的机会。

 [1] [2] 下一页
编辑:徐茜茜
友荐云推荐