你随便在身上加个“圆”就是时尚icon了

2016-08-20 10:00:16 爱丽时尚网

  时尚元素千百万种,聪明的人善于发现细节,从中找到时尚趋势,”鱼唇”的人来看小仙女的文章同样可以领悟时尚趋势的奥妙所在。

  在今年的的秀场上,当大家都在看着时装的设计款式以及妆容时,往往那些最微妙的细节被人所忽视,而正是这些细节,让嗅觉敏锐的人能成为潮流的先行者。

  是的,从去年到今年不少秀场上我们发现了在模特的头上,手持的包包上发现了圆形的元素。

  然后Alberta Ferretti在2016春夏同样以各种大小不同的“圆”元素发起了一场发型时装秀。恩,耳环也是各种大小不同的圆组成。

 

  同时SPORTMAX 2016早秋系列除了延续一贯的简约风,以黑色、普鲁士蓝、炭灰色、香草色、裸色及白色为主色调,同样以圆环/圆盘作为本季的重要概念,出现在多款服饰的设计中,在胸前或在腰间作装饰,成为整体造型的亮点。有时以镂空的圆环形式出现在皮革拼接口袋上,又或者镶嵌在奶油色高跟鞋的鞋头,与方形鞋跟相呼应。

 
 

  一个小小的圆环,点缀在简约利落的线条之上,以巧妙的弧度夺人眼球,成为造型点睛之笔,时髦又不落入俗套。就算你穿得再平淡无趣,搭配一个圆环单品,瞬间就能让整体造型的时髦度飙升。早秋时髦小秘诀,你get了吗?

编辑:徐茜茜
友荐云推荐