20日起部分区域实行临时性封闭管理

2016-08-18 08:14:14 杭州日报

  车辆限行、人员调休放假、安保措施升级……随着G20峰会临近,各项保障举措陆续到位。昨日,杭州市政府发布决定,在G20峰会筹备、举办期间,具体时间为2016年8月20日至9月6日,对包括西湖景区大部在内的部分区域实行临时性封闭管理,同时实施换乘接驳车辆、环线公交车、免费停车等服务举措。

  封闭管理区域

  依照决定,此次实施封闭管理的区域包括:

  万松岭路省军区南侧停车场-万松岭西接线-南屏山山体-虎跑路-三台山路-玉岑山上山-南高峰-龙井支路-茅乡水情水系岸边游步道-赵公堤支路-灵隐路-曙光路-宝石山山体-保俶路-凤起路-都锦生路-龙游路-遂安路-开化路-教场路-武林支路-太平里-长生路-蕲王路-学士路-东坡路-仁和路-延安路-将军路-柳营路-开元路-直紫城巷-西湖大道-劳动路-荷花池头路-孝子坊-清波街-铁冶路的合围区域(西湖景区封闭管理区域)。

  钱塘江-飞虹路-奔竞大道-扬帆路-博奥路-利丰路-盈丰路-金鸡路-利一路-嘉润公馆西围墙-潮润路-金鸡路的合围区域。

  新业路-之江路(含城市阳台)-香樟路及其延伸段-新塘河的合围区域。

  友谊新村大门口-友谊新村内南北向通道-友谊新村内东西向围墙-紫云饭店、龙宫酒店北侧围墙-杭大路-跑马场巷路口南侧横街面-跑马场路-黄龙路-曙光路-黄龙洞牌坊游步道-黄龙洞民俗园围墙-宝石山游步道-宝石山省档案馆围墙-省音乐厅南侧-曙光路的合围区域。

  西溪天堂紫金港路绿化带内侧-西溪天堂沿山河北岸-西溪天堂与西溪湿地水域分界线的合围区域,以及文二西路803号西溪宾馆入口-西溪宾馆西侧防洪堤-西溪宾馆南侧防洪堤-董湾防洪堤-董湾园区道路-文二西路801号董湾工地入口处的合围区域。

  封闭管理措施

  通行

  8月20日—8月31日

  8月20日零时至8月31日24时,在封闭管理区域内居住、工作的人员凭居民身份证刷证进入,其他人员凭居民身份证经安全检查后进入。

  除持有G20峰会通行证、贴有通行标识的机动车经安全检查,以及在封闭管理区域内居住、工作的人员随带贴有通行标识的非机动车外,禁止其他车辆(含非机动车、机动车)进入、通行。

  9月1日—9月6日

  9月1日零时至9月6日24时,实施封闭管理的区域停止对外开放。

  除在封闭管理区域内居住、工作的人员凭居民身份证并经安全检查进入外,其他人员禁止进入。

  除持有G20峰会通行证的机动车经安全检查外,禁止其他车辆(含非机动车、机动车)进入、通行。

  其他

  封闭管理期间,封闭管理区域内邮件、快递服务指定中国邮政相关公司提供。8月28日零时至9月6日24时,暂停向峰会住地宾馆派送邮件、快递(报纸、信件除外)。

  封闭管理期间,除服务保障G20峰会需要外,任何单位和个人不得在封闭管理区域内销售、运输、携带具有安全隐患的物品,不得从事其他影响安全的活动。

  公安、城管、住保房管等有关部门根据需要,可要求封闭管理区域内相关单位、人员对其管理、使用的户外设施、LED显示屏、高音广播喇叭、视频监控、停车泊位、地下空间、无人房屋等相关设施、设备、场地予以临时停用、封闭、封存;必要时,公安机关可直接采取上述措施。

 

 [1] [2] [3] 下一页
编辑:徐茜茜
友荐云推荐