钱枫现身蘑菇街七夕派对 枫式幽默传授追爱攻略

2016-08-09 20:04:31 消费频道整理
 

  浙江在线·消费新闻网8月9日讯(通讯员安红)七夕之夜,天天兄弟钱枫来杭助阵蘑菇街七夕假面派对,男神以其特有的枫式幽默施展独门爱情攻略。

  活动现场,蘑菇直播、蘑菇娱乐、蘑菇社区和10名UNI红人,主播对party进行全程直播,以新颖创意吸引百万粉丝,总粉丝量超过100万,最高在线围观人数达30多万。同时,“蘑菇街红人特工团”发表七夕男神提案,面对各种刁钻难题,钱枫尽情展现“枫”式撩妹技能:壁咚,公主抱,深情献唱,综艺细胞火力全开,施展“枫”氏攻略应对自如,共度完美七夕。

  值得一提的是钱枫与蘑菇街美丽生活总监止宁,以及某知名面膜品牌副总裁朱珊共同宣布七夕定制丝宠面膜礼盒正式上市,限量5200套。此次跨界合作意在针对该平台95后消费群体眼下所喜爱和关注的热点,整合线上线下核心资源迎合其不断发展的需求。在当前火爆的网红经济体下,举办七夕定制产品的发布,也是希望以抢眼姿态打造新型立体化营销。

编辑:黄玉环
友荐云推荐