倪妮林允儿的爆款几何包又出新玩法啦!

2016-08-05 08:19:44 腾讯时尚

  如此这般看来好像比较注重实用的Loewe,事实上卖起萌来也是颇为拿手,早在去年就占领了极大市场的小象包,又萌又呆却又追求着点独特的酷劲,与Puzzle手袋一箭双雕攻占下了美貌实用的两片沃土!

  姑娘们总爱说“包治百病”“包你满意”,然而在流行元素交替更迭如此之快的时尚圈内,在众多时髦美包的当下如何挑选一款既不会撞款又很Chic的包包真的是很难搞呀!相机包酒神包你方唱罢我登场,作为没什么钱的无辜吃土群众,能够一包多背自然是最划算不过的选择了!没错,相信很多朋友都想到了它……

  这款Puzzle手袋自出世起就备受瞩目,瞬间成为众多明星、时尚博主们的喜爱。无论是其拼图般的外观,还是可以折纸般能够随意折叠的手感,最可怕的是还可以有不同的背法,手提、侧背、斜挎甚至拆下肩带变成Clutch统统能行!于是毫无意外的,在Loewe日渐丰富的配色与功能夹击,这款手袋断货了……

  喵总倪妮和允儿都有背过,海外博主们对这种容量巨大又不失美貌的包包更是爱不释手。

  五种背法,让吃土少女们也能每天都有新包包!

  不过断货不要紧,烂大街更不要害怕!因为总监大人J.W.Anderson已经研发出了新配方供君服用,由Puzzle手袋的一个包包五种背法的概念再发育到了一包六背~

  而这位怪才的设计历程和吊床形象不无关系,他根据吊床在两侧的绳索和床面的弧度,以及可以随意折叠的特性,创造出了这款Hammock Bag,从造型到命名,都摆明了告诉大家,这款就是吊床包,它长得像吊床,操作起来也和吊床一样一样的。

  比目前Loewe的头牌断货王Puzzle手袋更夯的是这位吊床包还多了一种花样,你可以收起两侧变成筒装来背,还可以拉开拉链换个造型,斜挎手提各种款式都不在话下,每次变形都像换了新包,一包顶过去六包!

  如此这般看来好像比较注重实用的Loewe,事实上卖起萌来也是颇为拿手,早在去年就占领了极大萌妹市场的粉嫩小象包,又萌又呆却又追求着点儿独特的酷劲,与Puzzle手袋一箭双雕攻占下了美貌与实用的两片沃土!

 

编辑:王悦阳
友荐云推荐