SHIATZY CHEN夏姿˙陈七夕倾情推出「蝶恋花」系列

2016-07-29 15:59:52 中国时尚品牌网

   夏姿˙陈在2016年七夕情人节也推出了“蝶恋花”系列,灵感来自于《西游记》花果山缤纷意象,蝶与花相依共处,漫舞芬芳。品牌以细致的精工技法打造花朵与蝴蝶造型戒指、胸针、手袋等女性配件。除此之外,“蝶恋花”系列产品还享有十分难得的折扣,一起来看看吧!

花果嬉游戒指

原价2180元,享五折优惠

  将独特的精工技法把冷冽金属线条化为温婉生动的花瓣,运用类珐琅的光润色泽,并以一颗颗的璀璨的施华洛世奇水晶镶嵌,赋予作品缤纷华丽的生命力,娇艳姿态绽放指间。

花果嬉游蝴蝶胸针

原价2180元,享七折优惠

  运用台湾新生代插画家川贝母笔下的蝴蝶的圆润轮廓,重现活泼童趣的意象。材质选用类珐琅及施华洛世奇水晶的光泽感与晶透感,以同中求异的手法堆砌出品牌质感。

玉镯提包金属皮革拼接款

原价13480元,享七折优惠

  以小牛皮、小羊皮、金属压纹羊皮三种不同皮革拼接而成并绣上珠饰。些许点缀的金属光泽为经典手袋营造出未来感、个性感和时尚感,让整体造型魅力加分。

金属链带迷你信封包

原价8080元,享六折优惠

  以简洁的几何线条为设计概念呈现迷你信封包的精巧质感,搭配进口皮革的纯粹手感、独家开发的玉饰锁扣及金属链带,让雾面皮革与金属相互激荡,是新颖摩登兼具的年轻单品。

编辑:王悦阳
友荐云推荐