当鲜花遇到美食 美就诞生了

2016-07-27 08:17:29 瑞丽网

  想要留住春天的鲜花?其实也有些办法,那就是——花吃了它!吃花这件事情由来已久,从古罗马时代到印加人,到维多利亚时代,把花做进菜品或甜点、沙拉里是一种时尚。

  丁香花

  小的花,像丁香花,可以作为夏季鸡尾酒的冰块一个美丽的装饰。只需一块冷冻的立方体,放进一点点的紫丁香就可以了,但记住,少即是多。丁香是一种很气味很重的花,如果过度使用,它会闻起来像肥皂。

  干芙蓉花

  袋装的干芙蓉花一般在酒店的客房里都能找到,它们会把芙蓉花用来熏香房间。烧开两杯水,加入少量的芙蓉花,加热五到七分钟,待其变成非常明亮的红色,冷却,然后配龙舌兰,加几块冰,那就十分完美啦。

  金盏花

  金盏花是充满活力的,为世界各地的烹饪所用,可以烤在派里,也可以调在蔬菜沙拉里。

  洋甘菊

  洋甘菊带来的夏日的味道远远超过你的下午茶。试试做最简单的洋甘菊奶油:把两汤匙新鲜洋甘菊花倒入一锅沸腾的鲜奶油,把锅盖上,加热。炖五到七分钟。冷锅放入冰箱直到冷却,然后加少许糖。不要放香草或任何其他添加剂,你可以真正品尝到甘菊的酸甜。

 [1] [2] 下一页
编辑:徐茜茜
友荐云推荐