黄山之后,黄果树瀑布也免费了

2016-07-19 08:02:59 杭州网

  中国瀑乡——贵州安顺,取“国泰民安,风调雨顺”之意,自古以来便是避暑胜地。云雾缭绕的地理环境,超高的负氧离子,爱美的姑娘们根本不用怕被晒黑。还有安顺三大菜系,据说吃货们到了这里,就离不开了。它也是此次“杭州市民最佳旅游目的地TOP20”参评目的地之一。

  7月18日,安顺大黄果树山地全域旅游杭州推介会暨护照首发仪式,在杭州举行。现场,安顺旅游局给杭州市民带来了诚意满满的旅游护照。

  持有这本旅游护照,今年9月1日-12月31日(除10月1日-7日),你只要先到安顺龙宫、格凸河、屯堡、夜郎洞、兴伟石博园等景区中的三个景区免费游览,并在护照上加盖三个专用章,即可免费游黄果树景区。

黄果树瀑布

  集印章免费游黄果树景区

  从杭州直飞,2小时20分钟后,你就可以到达另一个旅游胜地——安顺,夏季平均温度21.5℃。去年5月,电影《致青春》在黄果树景区拍摄;这一回,安顺旅游局邀请大家趁着G20放假,去安顺免费游玩。

  安顺市旅游局顾新蔚局长对本次活动做了解释:“设置先集三个印章的游览规则,主要考虑到安顺除了黄果树景区,还有许多非常美、很值得一去的景区。希望大家可以多逛逛,360°体验气候、美食、历史街区和美丽乡村带来的快乐。”

  省外景区福利陆续上线

  除了安顺,省外其他景区针对杭州市民的旅游优惠政策(G20期间),近期也在陆续公布。

  黄山:9月1日-7日,55个景区对杭州市民实施门票免费,包括黄山风景区、西递、宏村、古徽州文化旅游区等。

  黔东南:9月1日-10日,杭州市民凭身份证,以及在黔东南州境内酒店住宿1日以上的发票或相关凭证,可参与“0元门票畅游黔东南”活动,西江千户苗寨、云台山等20多个景区景点门票免费。

  福州:持杭州市身份证的市民,可在8-10月免票进入福建省级名胜区青芝山;9月1日-30日,进入福州连江的中国梦想城贵安新天地,可享欢乐世界、水世界、奇趣家儿童职业体验中心等所有项目半价优惠。

编辑:王悦阳
友荐云推荐