3大彩妆品牌赞助全球4大时装周 赞助费有多贵

2016-07-14 09:26:37 品观网

  享有巨大广告效益的时装周,从来都不止是时装的竞技场,带有强烈时尚属性的彩妆品牌亦将其列为兵家必争之地。

  享有巨大广告效益的时装周,从来都不止是时装的竞技场,带有强烈时尚属性的彩妆品牌亦将其列为兵家必争之地。

  不过,你也许能说出全球四大时装周分别为巴黎时装周、纽约时装周、伦敦时装周及米兰时装周,但未必知道哪些彩妆品牌取得了他们的赞助权?尤其不知道他们到底花了多少钱?

  巴黎欧莱雅x巴黎时装周

  今年2月,巴黎欧莱雅与巴黎时装周建立官方合作关系,成为后者的官方赞助商。在今年3月举行的2016秋冬巴黎时装周上,巴黎欧莱雅为10场时装秀提供了化妆服务。该时装周另一赞助商为梅赛德斯奔驰。

  作为欧莱雅集团旗下最大美妆品牌,巴黎欧莱雅可谓全能选手,不仅护肤品销售集团内部排名第一,彩妆板块的表现也足够抢眼,集团内部仅次于美宝莲。另外别忘了,巴黎欧莱雅的专业美发,也是冠领全球。模特造型所需,它家可以全包。

  美宝莲x伦敦时装周

  同样隶属于欧莱雅集团的美宝莲从2014年开始赞助伦敦时装周。身为全球最大的彩妆品牌,美宝莲在中国市场的表现也是一骑绝尘——欧睿咨询2015年发布的数据显示,在中国彩妆市场,美宝莲占有率为20.5%,比排名第二的姊妹品牌巴黎欧莱雅领先10.4个百分点。

  M.A.Cx纽约时装周

  在时装秀场上,雅诗兰黛集团旗下高端彩妆品牌M.A.C(魅可)已经算是老面孔,每年为800多场发布会提供后台彩妆支持。2014年,它与纽约时装周签下三年赞助合约,赞助费用为100万美元(约合665万人民币)。这是不多的愿意公开具体赞助额的品牌。

  M.A.C&巴黎欧莱雅x米兰时装周

  与上述三家时装周有所不同,位于意大利的米兰时装周一次选择了两个同业赞助商——M.A.C和巴黎欧莱雅。

  捋一捋,才发现,全球四大时装周已被全球最大的化妆品集团欧莱雅和全球最大的高端化妆品集团雅诗兰黛“包圆”,尤其是欧莱雅集团,涉足三大时装周,堪称霸气十足。(丁子乔)

编辑:王悦阳
友荐云推荐