银泰商业获《机构投资者》“最受尊崇”公司

2016-07-12 10:16:53

  近日,《机构投资者》2016年度“亚太区公司管理团队”排行榜评选揭晓,银泰商业因企业和资本市场沟通到位获“最受尊崇”的公司之一,同时,公司位列2016年可选消费类别第二名,公司CEO陈晓东荣膺“最佳CEO”榜首。

  《机构投资者》杂志是全球投资界最具影响力的金融杂志之一,“亚太区公司管理团队”排行榜系该杂志严格审核卖方投行分析师、买方基金经理等业界人员资格,根据其填写的问卷投票结果得出有关公司及从业人员的排名。

  2016年评选排名,前期收集了1007位投资组合经理和买方分析师和611位卖方分析师的意见,投票而出。上榜公司来自12个国家和地区,包括澳大利亚、中国、中国香港、印度、印度尼西亚、中国澳门、马来西亚、菲律宾、新加坡、韩国、中国台湾和泰国。

  7月6日,银泰商业发布截至6月30日的未经审计的上半年营运统计数字,并披露了45家门店上半年销售额及相关收入。上半年银泰商业实现总销售77.398亿元,实现租金及相关收入4.98亿元。

  银泰商业秉持“以客为先、创新变革、关爱员工”的信念,实现企业与员工、合作伙伴的共同发展。相继推出中国购物节、银泰十二道风味等创新活动,与阿里巴巴集团深度融合,加速推进零售革新,努力实现“傻傻帅”。

  银泰商业回归零售本质,主张好东西不贵,开拓线上与线下双渠道,为顾客创造更好购物体验,大跨步实现线上线下同时同款同价,以“三大任性”为保障,为广大顾客提供极致体验,购物狂欢。

  银泰商业“爱@在一起”,为了让员工获得最大幸福感,行业内率先推出“春节打烊两天半”,此举方便了6万多名员工回家过年,与家人共度春节。银泰承担社会责任,为员工争取更多幸福感,创造长远的企业价值。

 

 

编辑:连晓佳
友荐云推荐