让孩子享受生活:15种儿童房装修方案

2016-07-07 08:13:07 环球网

  您是否在寻找装饰您孩子房间的灵感?不要急!法国时尚杂志《ELLE》为您推荐了15种儿童房的装修方案。这些儿童房有的是斯堪的纳维亚式,有的风格古朴;有的色彩绚丽,有的非常文雅。总之这些装饰都别具特色,一定会让孩子们爱上自己的“小窝”。

  1. 双人儿童房

  这种漂亮的双人儿童房想必能为您提供许多好的装修灵感:2张颜色不同的复古床,写着2个孩子名字的小黑板挂在墙头,2个挂衣钩供孩子们挂衣服……而且这样的双人儿童房还可以根据您的喜好设计出更多的风格!

 

  2. 斯堪的纳维亚式的儿童房(1)

  与当下的房子装修风格一样,儿童房也追斯堪的纳维亚的“装修风”。木制复古床、简单图形的布置以及细小的房间装饰……可以说这种简单文雅的风格浸透到房间每个细小的角落。

 

  3. 拥有房子床的儿童房

  儿童房子床会给孩子一种感觉:仿佛睡在属于自己的小屋中:这样的儿童床不仅孩子喜欢,父母也非常喜欢。儿童房子床将节省他们整理房间的时间,因为孩子们喜欢花费时间来“建设自己的小屋”,他们自己就会整理好床铺。

 

  4. 马戏团风格的儿童房

  这种马戏团风格的儿童房并不会花费太多的费用:拉开墙上漂亮的帷幕,您将看到一群马戏团的动物;一张风格一致的精致小床、一盏古朴的台灯……这样的布置定会让孩子喜欢!

 

  5. 充满诗意的儿童房

  将床铺的位置抬高,并放置到一个漆成土褐色高台上。这样的布置在晚上会显得尤为诗意。您还在犹豫什么,快利用这个想法制造一个独一无二的儿童房吧!

 [1] [2] [3] 下一页
编辑:王诗怡(实习)
友荐云推荐