来点新草 夏季唇妆新品好心动

2016-06-27 10:17:48 人民网

  是时候给你们来点儿新草啦!

  1

  Tom Ford Patent Lip Color

  TF细管液体口红

  之所以这也被列在“新草”行列,是因为还有很多人对这系列不太了解~

  大写的持久!大写的水润!大写的闪亮亮!

  颜色遮盖力非常出色的液体口红,虽然有点黏黏哒但是显得唇部状态超级好!

  61第一眼就爱上了这一支亮眼的橘红色!

  Erotic玫红色,也是格外亮骚,夏日必备~

  更多试色戳【试色分享】TF2016最新上市的液体唇膏笔4支

  2

  植村秀—漆光唇釉2016新色

  去年植村秀出了Laquer Supreme漆光唇釉,61和小伙伴们都大呼好用。

  今年推出了新的Laquer Supreme Shimmer,跟去年的区别之处就在于带有细腻的珠光粒,上嘴之后可以很好地和唇釉颜色融合在一起,看起来更饱满。

  CR02S

  清新的鲑鱼粉,适合唇色浅的少女们。

  3

  Chanel/小香—2016夏季限定唇釉

  61一直都很爱Chanel家唇釉自然的光泽和水润的质地,这次的夏季限量更是让人充满了购买欲!

  #604 Sirocco带金闪的橘红色,果冻般清透水润的质地,但是完全不会滑色,有一点点沾杯。持久度在唇彩里也算拔尖,不吃不喝的话可以4小时不掉色。

  4

  Dior addict ultra-gloss魅惑系列新唇彩

  质地轻薄闪亮,而且非常水润,刷头不同于其他唇釉的海绵头,更像是指甲油的刷子—完全可以想象它有多水润!

  海报色#765 ULTRADIOR是一支亮骚的玫粉色,带有银色细闪,大表姐一样的冷皮用肯定不会错,但是在暖皮嘴上也非常出彩。

  5

  NARS 2016夏季限量液体口红

  NARS 2016 Under Cover夏季限量的插画包装真的好可爱啊!想all in有木有!

  液体口红的质地非常柔软滋润,显色度高,不过沾杯也很严重,但是因为非常好上色所以即使带妆喝水什么的颜色也不会掉太多。

  ▲蜜桃裸色,超级温柔~

  ▲

  气质的土色,适合走欧美路线的妹纸~

  6

  Anastasia Lip Gloss

  除了出名的哑光液体口红外,Anastasia的唇彩也非常赞。遮盖力强,质地丝滑,不像其他唇彩一样轻薄但是并不厚重。

  ▲

  Metallic Rose“人如其名”,是一支带细闪的玫瑰色。

  黄皮涂真的美爆了!

编辑:王悦阳
友荐云推荐