每天一杯暖暖的柠檬水,健康~减肥~美肌肤~

2016-06-19 02:40:22 时尚网

  人们每天都需要约8杯的水分,但你只需要把其中的一杯,换成温和的柠檬水就会有不一样的效果,但一定要坚持哦~我猜,只是可以帮助你减肥这一条,就能够让你有坚持的动力了吧~

 
  激活你的消化系统

  温和的柠檬水可以刺激你的肠道,使你的身体能够更好的吸收营养,减缓消化系统的压力。换成青柠汁的话可以缓解烧心和腹胀。

  帮助你减肥

  相信这一条对每一个女生都是最具诱惑力的,柠檬中含有果胶,一种能够给予充足的减肥所需的纤维。在吃饭的时候你甚至会感受到,你比平时吃的要少的食物就可以解决饥饿了。

  提升你的免疫力

  我们都知道,柠檬中富含维生素C,而维生素C可以帮助我们提高免疫功能。所以,每天早上一杯暖暖的柠檬汁可以让你避免很多小的病状。

  改善你的皮肤

  皮肤也是非常需要维生素的,它可以合成胶原,修复损伤的细胞,提高皮肤的弹性。而且,暖暖的柠檬水还具有收敛肌肤的效果,帮助你修复疤痕。

  抵抗炎症

  暖暖的柠檬水还可以帮助你溶解关节痛而积累的尿酸。

编辑:徐茜茜
友荐云推荐