韩国最流行的除了刨冰 还有这些美味甜品

2016-06-16 09:12:14 瑞丽女性网

  这几天堆满水果的韩国刨冰在微博上被疯狂刷屏。不用去韩国,便可让你见一见这传奇刨冰的真容!

雪冰

雪冰

  雪冰是韩国甜品店sulbing的招牌,创始人郑善熙在日本进修时发现日本传统甜点在当地属于高档食物,因此产生了将本国传统食物与甜品相结合的想法,由此创造出了年糕雪冰,并一炮而红。2014年的大热韩剧《匹诺曹》也曾在店里取景。

sulbing

  sulbing很多地方都有,最推荐韩国首尔的弘大上水店,地址是首尔特别市麻浦区上水洞316-1。

  不过在韩国,好吃的甜品非常多,并不限于雪冰一种。

  乌云冰淇淋

乌云冰淇淋

  乌云冰淇淋是甜品店REMICONE的招牌,最上层的其实是被撒了跳跳糖的棉花糖,并以闪电白巧克力作为装饰,给人带来在口中打雷般的感受。

  蜂巢冰淇淋

蜂巢冰淇淋

  蜂巢冰淇淋在韩国非常火热,店门前常常出现需要排队30~40分钟才能买到的盛况。由于太过火爆,还常常出现售罄的情况。

  花盆蛋糕

花盆蛋糕

  花盆蛋糕有三种口味:香蕉、草莓、蓝莓。黑色的土壤是用巧克力粉和奥利奥饼干碎弄成,口感既像冰淇淋又像布丁,底层是加入了各种水果的布丁。

  芭菲冰淇淋水果冻

芭菲冰淇淋水果冻

  Cafe de paris的水果冻是在原味沙冰上撒上鲜奶油,然后将新鲜水果塞入杯中并垒高到20厘米!因此是去到韩国必须品尝的一家甜品店,店内最受欢迎的就是草莓夹心冰淇淋水果冻。

编辑:连晓佳
友荐云推荐