杭州灯天下盛大开业 开启中高端灯饰新模式

2016-05-25 09:14:56 消费频道整理

  近日,国际灯艺博览中心——杭州灯天下盛大开幕。为庆祝灯天下隆重开业,主办方第六空间国际家居集团邀请了中国照明电器协会、中国家具行业协会、浙江家具行业协会、中国建筑装饰协会、中南集团、杭州青年设计师联合会等行业领导莅临现场,多家主流媒体争相报道,共同见证了这一历史性时刻。

  灯天下国际灯艺博览中心,占地6万余方,臻选60余家国际国内一线灯饰名品,涵盖现代精品灯、进口灯、欧美灯、中式灯、水晶灯、法式灯、奢华名品灯等七大风格高端系列灯饰,未来将成为辐射全省中高端消费者的专业灯饰采购商场。本次活动,一盏由18888颗施华洛世奇水晶组合而成,价值高达90多万的水晶灯王,它的历史原型竟然可以追溯到20世纪俄罗斯的克林姆林宫。据传当时殿内光线可怖,不时出现“列宁魅影”的传闻。为了镇宅,此盏帝王之灯被选中入殿。黄金的辟邪之说与水晶的极高透光相呼应,其灯光的折射使整个大殿富丽堂皇,明亮透彻!“列宁魅影”之说再未出现。

  随着第六空间·灯天下的正式开业,第六空间大都会家居航母也正式盛大开园,36万平米巨型复合式家居园区,涵盖7大专业主题商场横跨江南大道两岸,雄踞钱塘江南(其中品牌旗舰大道已投入筹建),系高端国际家居卖场第六空间旗下的全国九大商场体量之首,真正实现家具/建材/软装/灯饰的一站式采购基地。园区继承第六空间的“国际基因”,与近百个国际顶级进口家居品牌达成地区代理和战略合作关系,数千上万平米的强势品牌总店集群,汇集了全球顶尖行业翘楚,集购物、体验、休闲、互动于一体,将家居采购、行业交流、消费体验与艺术生活的完美结合,创新中国家居专业市场MALL化之路。

编辑:王悦阳
友荐云推荐