百度用上VR技术 在家也能看样板房了

2016-05-20 07:44:08 钱江晚报

  百度房产杭州站昨天正式上线。“不同于其他高频行业,房地产行业是个高客单价、低频率、重线下决策的行业,特别是在‘人手一机’的移动互联网时代,在海量信息冲击下,用户碎片化需求在多个搜索环节流失。”百度房产商务副总监张旭海认为,互联网趋势下,更应该聚焦需求双方的服务连接。

  百度房产去年10月启动上线,提供新房、二手房买卖和租房等多种服务,除了移动端搜索以外,还打通了百度地图、百度贴吧、百度百科等资源。

  百度房产省去了中间跳转步骤,直接实现信息搜索、购房交易和售后服务的闭环,用最短的路径帮助开发商和购房者双方实现连接。

  百度房产还包括智能家居产品、VR等涵盖各领域的外延产品,能够从引领技术潮流上为地产企业带来产品上的增值体验,不仅能带来更多客户,更增加品牌溢价能力,为用户和开发商实现双赢。目前百度房产已经实现通过虚拟现实(VR)技术,打造线上一站式购房服务平台,购房者在家可通过VR设备随时查看虚拟售楼处、3D沙盘图、3D样板间,足不出户即可体验真实的购房选房过程。

编辑:连晓佳
友荐云推荐