何必疯抢开园票 让上海迪士尼先“静静”

2016-04-11 14:31:33 中奢网

  随着3月28日上海迪士尼乐园开园票正式发售,“抢票难比春运”的呼声甚嚣尘上,即将面临这样的人潮涌动,不少人心中不免会对即将火爆开幕的上海迪士尼乐园望而生畏。其实全球六家迪士尼乐园都各具特色,而其五家相对于上海迪士尼来说运营的更加成熟,不如先让上海迪士尼“静静”,去其他的迪士尼乐园畅游一番吧!

  很多人可能不知道,“迪士尼乐园“其实是”迪士尼度假区“中的一个部分。除了乐园外,通常情况下,“迪士尼度假区“一般还包括:主题酒店、迪士尼小镇和一系列休闲娱乐设施。而我们常说的”迪士尼乐园“里则包含许多”主题园区“,不同主题园区内则有不同游乐设施。截止目前,迪士尼大家庭已拥有六个世界顶级的家庭度假目的地:加州迪士尼乐园度假区,奥兰多华特迪士尼世界度假区,东京迪士尼度假区,巴黎迪士尼乐园度假区,香港迪士尼乐园度假区,上海迪士尼度假区。

  加州迪士尼乐园——童话成真的梦幻始祖

  加州迪士尼乐园位于美国加利福尼亚州阿纳海姆市迪士尼乐园度假区,自1955年7月17日开幕以来,加州迪士尼乐园就成为世界最受欢迎的主题乐园之一,被人们誉为地球上最快乐的地方。以米老鼠为首的迪斯尼家族,每年都有新成员加入,加上迪斯尼乐园的软硬件不断推陈出新,使得这儿成为观光客前往洛杉矶绝对不会错过的重要景点。迄今游览过加州迪士尼乐园的游客已经超过5.5亿,这其中包括国家总统、皇室、世界顶级明星等,无不为之疯狂。加州迪士尼乐园共分为8个各具不同特色的主题区,包括探险世界、未来世界、童话城堡、西部垦荒时代、米奇卡通城等等,可谓是各具特色。

  下榻酒店:加州迪士尼大酒店(Disney's Grand Californian Hotel and Spa)

  加州迪士尼大酒店比邻迪士尼乐园,步行3分钟便可到达,且度假村设有特殊通道可直达迪士尼探险乐园。酒店附近还有水晶大教堂和天使体育馆。度假村内提供免费WiFi和早餐服务,并设有3个室外游泳池,餐厅和酒廊,健身中心,商务中心,儿童俱乐部和全套SPA服务。

  在加州迪士尼乐园酒店里有一座《幻想曲》主题商店,米奇变身“魔法师的学徒”,将宾客置身于《幻想曲》的世界中,宾客们可在此为亲朋好友们挑选精致的迪士尼礼物。

  

 [1] [2] [3] [4] 下一页
编辑:王悦阳
友荐云推荐