耶路撒冷設計師打造的一款有情绪的榨汁器

2016-03-07 16:43:21 人民网
  来自以色列首都耶路撒冷的知名设计师 Yaacov Kaufman,在世界性的设计大赛中获得过许多荣誉。他设计的一些有趣的作品,时常用来作为家居饰品和礼品。就好比今天我们看到的这个叫做“Juice Bruce”的创意榨汁器,它是专门为家居礼品公司 Monkey Business 所设计的。 “Juice Bruce”由一块木板製作而成,并且它有著自己的个性与表情,为榨汁的过程增添了些许乐趣。 “Juice Bruce”最常用于柑橘类的榨汁,只需将头部的尖端插入柠檬、橙子、柚子等水果,然后用力旋转扭动,就可以把果汁全部榨出。家里要是有一款这样的榨汁器,是不是连小朋友都会喜欢做料理了呢?
 
编辑:王悦阳
友荐云推荐
凡注有"浙江消费新闻网"或电头为"浙江在线消费频道"稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江消费新闻网",并保留"浙江消费新闻网"的电头。