美到指尖!2016早春指彩流行趋势

2016-03-07 16:33:08 人民网
新的一年就这样悄然而至,早春妆扮就是要连指尖都美美的!今天,为你搜罗2016早春最不能错过的几大美甲趋势,快一起来看看吧!
 

  鬼马趣味

  万物复苏的春天那么生机勃勃,在指尖来电趣味的点缀再合适不过了。撞色、拼接、哪怕只是点上一点,只要你能想到的点子全都可以在指尖上实现。对指甲油的颜色也没有什么束缚,深的浅的,红的绿的,一切都是你的鬼马创造。

 

  挚爱深色

  有的人会说深色的指甲属于秋冬,可是有那么一群人她们狂热的着迷于深色,浆果红、玛瑙紫、暗夜黑。的确,深色的指甲在时尚圈地位长青不老,谁叫一涂上它就显白又有范儿呢!

 

  吸睛亮片

  亮片这个元素一直是迷人又危险,它实在是闪耀的让你挪不开眼,但又很容易出错,显黑显low。香槟色在众多亮片中被最多人喜爱想必有它的理由,气质又妩媚,还能衬得肤色像阳光照耀般迷人。

 

  气质裸色

  公主范儿、OL的最爱,说道气质,没有什么比裸色的指甲来得更直接了。如果你的指甲足够漂亮,手也足够美,那么2016的早春,你可以大胆的尝试白色、浅灰色、裸粉色的指甲油,低调的美绝对让你的好气质在人群中stand out!

 

编辑:王悦阳
友荐云推荐