消费探秘2016第一站 元旦high翻海宁皮革城

2016-01-04 17:16:57 原创

  浙江在线1月4日讯(记者赵经纬)小伙伴们还记得之前high翻杭城的金秋消费探秘吗?在吃货界和文艺小资界可是大受欢迎哦!新的一年,探秘小队继续给大家送来福利!“剁手党”们在2016年元旦假期,跟着探秘小队一起去了海宁中国皮革城参加了“中国皮草购物节”!

  本次体验活动海宁皮革城还给探秘小队准备了大红包和用餐券,最重要的是不用抢,每个人都有。

  据了解,由于暖冬的原因,皮革城今年的冬装较往年相比,价格上有所下调。即便是销售旺季,消费者也一样可以用低价购买。

  为了吸引不同群体的消费者,商家们下足了功夫在款式和用料上。别以为皮草只适合成熟女性,今年热卖的款式恰恰是最受年轻人喜爱的“皮毛一体”以及“羊羔毛”面料外套。

  皮革城现场活动多多,价格也十分给力,团友们可谓是满载而归!

  金秋消费探秘作为浙江金秋购物节亮点活动之一,是由浙江省商贸业联合会和浙江在线共同举办的。接下来,还会有陆陆续续多场的体验活动,网友可以关注浙江金秋购物节微信公众号(zjjqgwj)和浙江消费新闻网微信公众号(yiqi315)第一时间了解活动动态。

 

编辑:王悦阳
友荐云推荐